Осень

На улице мокро и слякоть,
И дождь моросит противный,
Мерзкий осенний дождик,
Ах лучше бы летний ливень...
 
На улице мечеться ветер,
Листвой заметая курганы,
Лучше б не эта гадость,
А летние ураганы...

На улице мечуться люди,
Осенним холодным парком,
Уж лучше уж лимонадом,
Детей дразнить в зоопарке...

На улице депрессивно,
Затем наступают морозы,
Летом свежо и красиво,
Зимой замерзают слёзы...


Рецензии