топь

Хочу кричать
и быть покинутой
всеми ангелами - черными, белыми.
хочу молчать
и быть услышанной
лишь растениями на болотах.

хочу уйти
и быть окликнутой
всеми посланниками от моего имени
к господину черту.
хочу прийти
и быть.
но где вы, ангелы, ивы, черти, кувшинки...


Рецензии