Прости Господи

*****************************************************
Прости Господь! -
                за мысли эти.
Устал, хозяином быть,без хозяйства
                на этом свете
Куда ни глянь-
                всё не моё.
Но должен,должен,
Должен и обязан!
Я каждый день-
                блюсти Твоё.
Быть может-это наказанье?
                Быть может...
Но, душа уже,как
                камень-
       На дно, так тянет.
Парить, уже никак
                не может.
Тоска и безисходность,
                Сердце, гложет.
Уже не хочется: ни Тьмы,
                Ни Света.
Сокрыться где нибудь-
                ПропАсть.
И провалиться, в дна не знающую
                ПрОпасть.
Рассыпаться,исчезнуть,
                Спепелиться,
В потоках мутных
                Раствориться...
И никогда, на веки-
                Ни ког-да!
Мне вместе, заново
                Не слиться.
*****************************************************
                (ivan26041969)               


Рецензии
И хочется прой закрыть глаза,
забыться,убежать,исчезнуть.
Да только,от себя не деться никуда.
Да и пора не подошла,переступить
черту,где ждет нас бесконечность.

Всех Вам Благ.

Татьяна Байбичян   14.12.2016 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.