Не испытывая чувств...

Не испытывая чувств,
           не жди взаимного участья.
Не задав вопроса
             не пытай достойного ответа.
Не ощущая радости своей,
                не осуждай чужого счастья.
Нельзя согреться тем,
                что не согрето.


Рецензии