Любовь Иисуса
Семиконечная,
Умерла красота,
Нами конченная,
Только любовь Иисуса,
Она вечная,
И если в сердце вера,
То лишь чистая...
Умерла надежда,
Последняя,
Ящик Пандоры вскрыт,
Неправедными,
Сегодня та ночь,
Когда погода ветреная,
И только искренняя вера,
Вера правильная...
Уныния ангел,
Снизу посланный,
Всех снизверг,
В преисподнюю отчаяния,
Только любовь Иисуса,
Она вечная,
Лишь его любовь,
Любовь не случайная...
Свидетельство о публикации №111083100974