Колхоз

Наброшу на глаза твои туманы,
На уши накидаю белых роз,
С тобою после третьего стакана,
Мы будем вспоминать родной колхоз...
 
Мы стопочкой почтим родные грядки,
Как рачковали по сырой земле,
И это лучше всякой там зарядки,
Получше сладкой дури в конопле...

Пускай качаються качки в спортзалах,
Мы косу брали шли на огород,
Мы словно заключенные пахали,
Мы отдыха не брали в оборот...

До вечера с тобой луга косили,
Янтарный пот поблескивал на лбу,
На вилы брали, на копу носили,
И не скрывали тела наготу...

С тех пор промчалось времени не мало,
Накидано на уши белых роз,
А на глаза наброшены туманы,
А за окном потрескивал мороз...

Осталось лишь вдохнуть пары дурмана,
О летней свежести мечтать нагих берёз,
С тобою после третьего стакана,
Мы будем вспоминать родной колхоз...


Рецензии