Ваше величество
Она искриться током електричества,
Я жажду всенародного признания,
И называйте меня лишь: "Ваше Величество"...
В моей душе нет ноты истерической,
Она так не привыкла к одиночеству,
Я жажду только славы феерической,
И называйте меня лишь: "Ваше высочество"...
Но я не верю в тайные пророчества,
Не требую опек и покровительства,
И будь ты хоть последнее ничтожество,
Но всё же я: "Твоё Превосходительство"...
Свидетельство о публикации №111083100963