Ты только позови...

Ты, только, позови – я буду рядом.
Я успокою твою измученную душу.
Если хочешь, я ангелом твоим стану
И тайн твоих не выдам, не нарушу.

Ты,только, помни - я не далеко.
Не бойся мне печали рассказать.
Я рядом, близко, за твоим плечом,
Что б помочь тебе, мне надо знать...

Я все пойму, я подскажу, я пожалею.
Я тебя средь всех страданий отыщу.
Я твою душу своей душой согрею.
Я все раны и боли твои излечу.

Ну, а, если от забот моих устанешь,
Я улечу, ты, только, мне признайся...
А, впрочем, ты и сам  все знаешь,
Лишь, об одном прошу: "Не потеряйся…"...


Рецензии