Сквозь бури, непогоду и печаль!

ВЧЕРА  ВЕДОМАЯ  МЕЧТОЮ О ТЕБЕ
ДОРОГОЙ ЛУННОЙ   НОВЫХ ЗВУКОВ
                НОВОГО ПРИЗВАНИЯ
ПРОСЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ЛУНУ
ВЕДЬ ЕЙ ОДНОЙ ИЗВЕСТНЫ ВСЕ МОИ
                ЖЕЛАНИЯ!

СКВОЗЬ БУРИ,НЕПОГОДУ  И ПЕЧАЛЬ
СЛЕЗА -ПОПУТЧИЦА , ТУМАНИТ ВЗОРЫ,
КАК БУД-ТО ПРОШЛОГО И
                БУДУЩЕГО ЖАЛЬ…
СЕГОДНЯ !!!ПРОВЕДЯ В АСТРАЛЬНОМ            
                СПОРЕ!

ФИНАЛЬНЫЙ  ДИАЛОГ ЕЩЁ НЕ СОСТОЯЛСЯ?
 МОСТ РАДУЖНЫЙ ЕДИНОРОГУ
                ДОЛГО ЛИ ОТКРЫТ?
И ЗАПОРОЛЕНЫ ПРОХОДЫ…
                ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТ ПОМЯЛСЯ
СТИХАМИ ОБЛЕГЧЁННЫЙ
           С БАЛКОНА ВВЕРХ  ЛЕТИТ!

В ВОЛНЕНИЯХ НОЧЬ,
                …А  ДНЁМ УСТАЛОСТЬ МОЗГА.
"ЗАЧЕМ"-  ЗАДАМ ВОПРОС СТО РАЗ
                И ДВЕСТИ "ОТ ЧЕГО Ж",
И СЛОВО ПИШЕТ ПРОГОРЕВШАЯ
                СВЕЧА ИЗ КАПЕЛЬ ВОСКА!
И ВИДЕТЬСЯ МНЕ ИМЯ ТВОЁ  …И ОБЛИК ТВОЙ-
           ВО ВСЕХ ЧЕРТАХ ПРИГОЖ!


Рецензии