Напутствие Читателю! Право Слово...

Ну, что ж...
Всё происходит мистически и символично.
В День Знаний,
размышляя о Боге... Жизни... Смерти... И... Любви...,
в Мир отправилось "ПРАВО СЛОВО".
Теорема "О Боге..." - первая теорема, доказанная без аксиом, и первая часть книги о Том, что Бога можно просто Знать, и никому о Том не стоит забывать...

* * *


В День Знаний Книгу отправляю...
К Тебе Читатель! В дальний Путь...
Скорейшей встречи Я желаю
С Тем, что "Я есть"! Хоть кем ты будь.


С тем, самым Дорогим! Любимым...
С Самим Собой, Читатель Мой!
Но нет! Не с важным и спесивым!
А с тем, что круглый год с тобой...
 

Каким привык себя считать ты?
Какой ты есть в расцвете лет?
Каким задумал своё Счастье,
Нашёл мечту свою иль нет?


Я расскажу о том, что Знаю...
О настоящем и былом.
Тебя к раздумьям приглашаю
О самом, в общем-то, простом.


О том, что вечно Там! За кадром...
О том, что лишь частично здесь...
О том, что Мир стремится к Ладу
О том, что Смерть у Мира есть?


А может смерть-то иллюзорна?
И вовсе нет её, Друзья?
Ложь проникает в Мир тлетворно,
Скрывая Правду, что есть "Я"...


А что "Я" есть Я точно Знаю...
К гадалке незачем ходить.
Тебя, Читатель, приглашаю
Я Ключевой Воды ИЗ пить...


* * *


Рецензии