Русь

"Русь"

Залегла на душе моей грусть,
И затихла былая забава.
В золотых куполах моя Русь,
В золотых куполах держава.

Здесь церквей утомлённых кресты,
Словно стража, стоят на посту.
Для меня моя Русь - только ты,
Заполняешь в душе пустоту.

Только грустно мне как-то с тобой,
Ты не та,что когда-то как прежде.
Знаю,сами, своею рукой,
Мы с тобой поступили небрежно.

Так давайте возьмёмся и вновь,
Мы подымем страну с колен.
Чтобы меньше лилась наша кровь,
Разорвём жестокости плен.


Рецензии