вернётся прекрасно
зря его ждёшь по утрам.
глаза завяжи мне крепко,
остуди боль изорванных ран.
пожалей меня завтра нежно,
обними совсем чужой рукой.
я больше не буду прежним,
меня больше не будет с тобой.
споткнулся на лжи, упал,
поднялся и смог уйти.
внутри меня я пропал,
потерявшись в своём пути.
не жалей меня завтра, волнуясь,
что я снова могу упасть.
больше сердца у меня не осталось.
его получилось украсть.
завтра солнце вернётся напрасно,
зря будут весенними дни.
всё равно все будет прекрасно.
хоть убей или обмани.
Свидетельство о публикации №111083109360