Наталье

Инфантильною лисьей походкой
По паркету на диван кожаный
Инфантильность разавив здавомыслием ложкой
Я дремучий сон плазм растревожу.
И талетки, и плазмы лежащие,
Словно даньбнбеизвестному удде
Я вомурукою дрожащую
В болака пбоднимубкбак чудо.
Тихо прыгну коварным лисов
В твоей студии незвукбозаписи
Посмотрю в глбаза васелбиска
Из хайтэкбовбо-гулбких закисей.
Новорожденный запах пластмассы,
Пболбудрема в жилбище и в волосах.
ЛБишбьб паркет полигоном насса
Отразился в твоих небесах.
 


Рецензии