Repeat

Твои руки на моей шее предательски дрожат.
Я перед тобой. Твоя. Сейчас. Ну что? Рад?
Ты извинишься ну а пока 220 v в затылок.
И ты мачо. Ты так пылок.
Ты так долго не дарил мне цветов
Почти так же долго не дарил моей шее синяков.
Но ты исправился. Аплодисменты.
Слова/поцелуи/побои/комплименты.
Repeat.
Твой нрав избит.
И путь к тебе забыт.
Ты был во мне мною же и убит.


Рецензии