Живите в радости!..

Каждое утро встаёт заря,
И прожитых лет нам не жаль...
Ах,не впускайте вы в сердце зря
Холодной зимы печаль!
Пусть года летят неумолимо,
Мы не в силах их остановить,
Словно птица-счастье мимо,мимо...
Нам успеть бы всех за всё простить.
Ведь с годами мы мудрее стали,
И в душе нет места для обид...
Может быть,лишь огонёк печали
Где-то в глубине ещё горит.
Но всё равно не впускайте вы зря
В сердце зимы печаль!
Ведь каждое утро ещё встаёт заря,
Хоть прожитых лет нам жаль...


Рецензии