Неделя о расслабленном

Грех поражает нашу душу
И тело наше не щадит.
Болезни все за грех даются
И грехов ради плоть скорбит.

Грех отдаляет нас от Бога –
Источника живой воды.
Ставит в разлад с собой, с природой,
Он корень всей нашей беды.

Скорее обратимся к Богу !
Покаемся в своих грехах.
Дадим обет не грешить больше,
Что б не обречь себя на крах.

Господь нас любит и желает,
Что б мы скорей к нему пришли,
В посте, молитве, покаяньи –
Лекарство телу мы нашли.


Рецензии