***

Ты первый подошел ко мне.
Ты первый стал искать со мною взглядов.
Ты первый стал писать в контакте мне.
Ты первый захотел быть рядом.

Тогда я думала, что мне это не надо.
Тогда я думала, что просто поиграю.
Тогда я думала, что сразу отпущу.
Тогда я думала, но время все меняет.

Теперь я каждый день, ищу с тобою встречи.
Теперь я каждый день, не вижу твоих глаз.
Теперь я каждый день, бегу от боли в сердце.
Теперь я каждый день, мечтаю вновь о «Нас»!

Так жаль, но ты забыл меня и не вспоминаешь.
Так жаль, что не вернуть тебя, увы.
Так жаль, что поздно, слишком поздно поняла я.
Так жаль, что одновременно не любили мы...


Рецензии