Радуница

«Христос воскресе из мертвых, смертью смерть поправ
И живших во гробах живот даровав !»

С древних времен мы чтим обычай предков,
Во вторник на Неделе Фоминой,
Поминать всех усопших в мире,
Просить, у Бога, вечный нам покой.

Нет на земле поживших и не грешных.
Безгрешен Бог, а мы рабы искус,
К Нему взываем : - Вместо дел житейских,
Веру в Тебя, нас всех, прими Иисус.

Ты человеколюб, Бог милостей, прощений,
Всели нас в сад вечных блаженств Твоих.
Мы верим, что простишь нас, без сомнений
И воскресишь по правде слов Своих.

Мы разделяем радость Воскресенья,
Со всеми, кто уже в мире ином.
И льются, в вере, слезы умиленья, -
С Тобой, Господь, мы вечно поживем !


Рецензии