мотылёк

Ближе к солнцу лечу,зачем? я не знаю.
Быть может я просто не понимаю
Мир,что так грязен под моими глазами
Мир, что так неисправен годами.

Ближе к солнцу лечу, во тьме угасая
Я тону в темноте на век засыпаю.
Я что мотылёк лечу к свету выше,
Лечу и мотаюсь,то дальше, то ближе.

Измотанный серостью дней и тревог,
Лечу и плевать что я весь продрог.
И крылья промокли, и может ты спосишь;
,,Эй,мотылёк, чего же ты хочешь?"


Рецензии