Мы такие и есть! -Глупцы!

Словно потеряные овцы,
Мы всё же куда-то плетёмся.
В пути повстречав незнакомца,
Думаем, что он знает лучше
Куда же нас тянут за уши
Наши заблудшие души.
Как младенцы тянемся к маме,
Сквозь тьму с закрытыми глазами,
Провалив каждый раз экзамен,
Думаем, что весь мир замер.
Шагая по тропам с опаской,
Мечтаем, чтоб всё было, как в сказке,
Забыв, как белки, про свои же запасы.
Не учат нас жизни уроки,
Поджимают, к концу подходящие сроки,
Жизнь цвета чёрно-белой сороки,
Всюду одни только склоки.
Мы мечемся в поисках лучшего,
А видим в тоннеле лишь луч его,
Себя же мыслями мучаем,
А в итоге, что мы получим??


(31.08.11)


Рецензии
Пока лишь по жизни хлопочешь ты
И чтоб не теряться в ней –
Звони в свои колокольчики. )))))

Саша Болтинская   01.09.2011 15:58     Заявить о нарушении
))
спасибо, Саш!

Александр Молоковв   01.09.2011 16:46   Заявить о нарушении