В сравненьи с ядом...
И от огня стремишься быть подальше.
Подальше в страхе прячутся мечты.
Душа твоя боится новой фальши.
Боишься оступиться, снова пасть...
С колен подняться будет трудно...
Идешь на цыпочках, желая не упасть...
И думаешь, кому все это нужно?!
И для чего твое стремленье жить,
Любить и верить в святость очень?..
А боль в душе дождями будет лить,
Забывши лето и встречая осень...
А боль в душе не верит ни во что...
И не проходит, даже если надо...
Живешь по кругу. Спаяна в кольцо.
Твоя судьба легка, хоть ты ничто.
И счастлива она. В сравненьи с ядом...
Свидетельство о публикации №111083109223