Не даю советов я бестактных

Не даю советов я бестактных,
Чем учить людей, как надо жить,
Лучше помолчать и элегантно,
Из ноздри козявкой закусить.

И своим академичным взглядом,
В ступор собеседника ввести.
Чтобы позабыл он то, что надо,
Было ему что-то прояснить.

Этот метод вобщем безотказен,
Нет ему замены никакой,
Взглянешь на тебя - и вывод ясен -
Ты придурок, или же тупой.

Ногти грызть, мозги мочаля мыслью,
Отучился в детстве под ремнём,
В жизни я настолько мало смыслю,
Что учить не стану нипочём.


Рецензии