Позови себя в даль беспредельную

Позови себя в даль беспредельную,
Светом Истины дух напои.
Возгорятся алмазы несметные
В твоем сердце-соборе души.

И откроется взору мир сказочный,
Удивительный,добрый,родной.
Льется музыкой света загадочной.
Там твой дом и любовь,и покой.

Как легко после этого станется
Бремя доли житейской нести.
Все проблемы ничтожными скажутся
Рядом с высшим восторгом души.

Ты поймешь,где исток вдохновения.
Жизнь земная есть Вечности миг.
Не печалься страданьям мгновения,
А ликуй,что бессмертье постиг!
  Дата сочин.26.03.01г.


Рецензии