рига
еще много дел..
возьми в руки разноцветный мел
и нарисуй любимые свои столицы
ну сначала конечно же Рига
как весенняя открытая книга
не уехать нам с тобой туда уже год
от наших дождливых погод..
или может быть Питер?
не столица но все же
тут твой и мой ветер
и тут дни друг на друга похожи..
тут когда то на Малой Садовой
дрожали обе от каждого слова
и вроде тридцатого это было
ни до, ни после я не забыла
Свидетельство о публикации №111083109161