не сто крат
головными не\ болями
словно строчками mon ami
силой в тысячи киловатт
строки\фразы изгоями
посещают мои news week
но о нас там ни доли нет
и в который раз я не рад
я листаю вконтактами
твиттерами\ что слов магнатами
и ищу "оne post" крича матами
почему ни о нас \ нас нет
только жаль совсем безвозвратны мы
так как нечего возвращать нам, дни
что могли бы произойти, увы
не совпали\не на угад.
Свидетельство о публикации №111083109137