Выше смотри...
И ответ твой тайный сердцем больше не услышу я
Так за далью дальней дальше и неслышно тише
Станут наши голоса -что б замолкнуть навсегда
Мы споткнулись друг о друга больно
И упали в бездну непонимания и диких грязных ссор
Если потерял меня как то ,что было душе дорого,
-Прости ...это же- не мой тебе немой и глухой укор
Видишь,как бы мы не слышали душами -что ,
Одна душа на двоих у нас бьется сердцем внутри...
Мы изгнаны с тобой из этой драгоценной обители...-
А почему...-выше смотри...
Свидетельство о публикации №111083109134