заключенные

словно призраки из одной тюрьмы, разных камер
мы посажены за одно, но про разным срокам
и не выбраться нам на свободу, пока покамест
не получим "я разрешаю" от жертв с истоков
словно узники из темницы, без прав амнистий
замурованы, существуем - живем\ а жизнь ли
это, если который год опадают листья
а у нас лишь по дням погибают мысли
но как только свобода-мисс распахнет свой край нам
разбежимся по разным линиям и порокам
это мы пока в камерах - медленно так умираем
даже это не служит нам хоть каким уроком


Рецензии