Свеча
И на стол я поставлю свечу,
Как лучи уходящего лета,
Будут блики скакать по стеклу.
Снова я поутру напеваю,
Быть любимой и нежной хочу
Я любимым его называю,
Взглядом встретившись, только молчу
Так хочу красоты,я и света,
В эту ночь опять я не усну,
И с зажженой свечой до рассвета,
Я тебя буду ждать как весну.
Свидетельство о публикации №111083109101
Надя-Надежда 05.12.2011 09:59 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 06.12.2011 20:08 Заявить о нарушении