В пустыне

Пока гурманы брезгуют "Шардоне",
Пока кидают в урну бюллетени,
Пока лежат на стилажах гандоны,
Пока в снежочке тешатся тюлени...

В пустыне коей нет конца и края,
Глоток воды, пусть даже и несвежей,
Порой бывает равносилен раю,
И даже иногда глотком надежды...


Рецензии