Наивное
и на памяти вышей
случайным стежком
быть может потом
призадумавшись слишком
нащупаешь имя
в соцветиях слов
ты раздаривал щедро
их сладкий нектар
казалось бы даром
оказалось на ветер
отпущено столько
другие глаза
пусть наивные смотрят
в медовый твой рот
обида пройдет
как и сладость проходит
топленого сахара
Свидетельство о публикации №111083109086