Ночные видения

Ночь.Зима.Сад.Луна.
Тени.Снег.Тишина.
Я стою у окна
Зачарованная.
Настороженный мир
Свои двери открыл,
Тайну в дом мой пустил
Неразгаданную.
Звездный свет заискрил,
Звуки все приглушил,
Время хода лишил
Бесконечного.
Стал торжественным сад.
Все деревья-в парад.
И неслышно звучат
Гимны Вечному!
 Дата сочин.08.03.01г.


Рецензии