Лето

Красивая девушка Лето
В зеленое платье одета
Счастливой улыбкой нам улыбалась
Ласково теплой водой обливалась
Радуги шарф повязала
Теплой рукой обнимала
Влюблен я в девушку Лето,
Но верность ее для меня без ответа.


Рецензии