Так что люби меня, люби!

Смотрю в тебя и вижу страсть,
Она таится взглядом милым,
Забавится над телом хилым,
И получает этим сласть,

А я и слаб, но не изменен,
И пред тобой не устою,
И страсть лукавую твою,
Вкусить судьбой своей, намерен,

Так что люби меня, люби!
За слабость и, за неудачу,
За время, что надеждой трачу,
И посвящения любви.


Рецензии