Такси

Такси
Хач-туризм
Рассказы о себе вплоть до клизм
Расклады о судьбе – катаклизм
- Взял митсубиху новую, видишь, как прет
- Меня твоя телега новая, не ****!
 
- Бензин все дорожает день за днем
- Давай заплАчу, заплачУ
Ты охуенно видишь все, ведь ты не пьешь, ты за рулем
Мне нахуй РБК в придачу, когда я еду с грамотным хачом
Заплатками зарплаты за день, все твои раны залечу
- Любовница, сказала – «залечу»
- Я помогу тебе, «хочу помочь тебе, хачу»

- В Москве-реке клюет сом
А у меня в Узбекистане дом
- Я рад, конечно, но суть в том
Что, мне срать на твоей биографии том
Ходи в музей, грузи друзей о нем потом
Я еду на работу, МКАД не иппадром
Велком хуле, велком


Рецензии