Удачи

Где-то осень  за кустом
Поджидает нас тайком
Грустно с внуком расставаться
В школу будет собираться.
Время быстро так летит
За крыло не ухватить
В углу место мяч найдет
И возможно там уснет.
На полке книги встанут в ряд
Дружный маленький отряд
Сказки Пушкина и Прейсли
Мы читали с внуком вместе.
Внук за лето повзрослел
Подтянулся, загорел
На все глядит иначе
Всем школьникам  у д а ч и !!!


Рецензии