давится
удивительного
замечательного
нет чувств это все придуманно
созданно
нарисованым чарли
его тоже придумали
в глотку фенизипам
чтоб просто так не молчал
чтоб давился
умирал
как то пафосно оживал
как поднимется с холодного пола
обнаженная балерина
как же я на нее запал
ее тоже придумали
так талантливо
и заманчиво
я хотел бы с ней выпить чего то безалкогольного
сладкого
слушать как жалуется
ее насиловал режиссер и покойная бабушка
чарли утешит
так ведь задумано
меня ненавидит
через зеркало улыбается
врет что мною создана
ведь придумана
этим чарли заказана
ей бы колы и забыть
как приятно давится таблетками
Свидетельство о публикации №111083109006