Российский флаг
России символ.
Символизирует он что?
Над эти думал я не раз,
И вот что в голову пришло.
Три полосы на этом флаге.
Верхняя,белая.
Звёздное небо.
Наша вселенная
Над головой.
Звёзды ведь белые,
С низу нам кажется.
Это символ
Первый такой.
Символ второй,
Это свод голубой.
Наше прекрасное
Синее небо.
У средней полоски
Символ такой.
И последняя полоска,
Цвета красного она.
Вся пропитанная кровью,
Наша бедная земля.
Три разных цвета,
Три понятья.
У цвета каждого
Свой смысл.
Земля воин
И проклятья,
Что над людьми
Давно повис.
Российский флаг,
Как символ.
Жестокого мира людей.
Белые звёзды.
Синее небо.
И наша земля,
Омытая кровью людей.
Свидетельство о публикации №111083109002