Разнообразие

Разнообразие едино.
Сознание должно созреть.
Невежество необратимо.
Но дали шанс нам, умереть.

Родившись снова здесь нагими.
Ошибки станем вспоминать.
Разнообразие едино.
Нам это надо осознать.


Рецензии