Сильный мужчина

Мне встретился сильный мужчина,
А сильные в наши дни редкость.
В нем чувствуется свобода
И манящая терпкая дерзость.
В нем вижу я то начало
Мне противоположное,
Что,когда я его повстречала,
Не заметить его невозможно было.
Он хитер и ,конечно,опытен,
Меня мальчики не привлекают.
Может быть иногда чуть холоден,
Но в глазах огоньки сверкают.
И нет смысла скрывать симпатию,
Нет нужды мелочиться и прятаться.
Он один хозяин жизни своей,
А другие к нему лишь тянутся.
За него я могла бы спрятаться,
К нему хочется,когда холодно,
И я чувствую почти явственно
То,что быть с ним и сладко, и солоно.
За поддержкой к нему и поплакаться,
Он найдет подходящее слово.
И разумность моя вновь теряется
От такого мужчины. Чужого
Наверняка,не знакомого,
И от взглядов его откровенных.
Жаль не мой ты мужчина,
Но честно скажи,
Ты такой один во Вселенной?


Рецензии