я жду.. как перемену... на занятиях..

...вот заглянул ...на огонек...конечно... как всегда
 не видно ..и не слышно....на полгода...
 лишь в памяти слова всплывают иногда
 на улице льет дождь...в душе похожая погода...

 не жди ...один мне молвит глас...
 такая девушка ведь вряд ли существует
 не слушай ...вторит в миг другой...
 она что ангел сердце твое нежит и балует...

 не пью ....и не топлю тоску в вине...
 а забываюсь...да в других объятьях
 но все равно приходишь ты во сне...
 а я все жду ...как перемену ..на занятиях...


Рецензии