без тебя я и жить отрекаюсь...
Что твоё он ласкает лицо
Что на ушко поёт свою песню
Перепев ""Золотое кольцо""
Зеркалам я завидую тоже
Каждый день они видят тебя
Прикасаются к бархатной коже
Холодком в отраженьи стекла
Я завидую узкой трапинке
Что она прикасалась к тебе
Что травинки сбивают пылинки
Омывая в прохладной росе
И цветам я завидую в поле
Что сплетались в окружность венком
Как они хочу быть,и я тоже
Стать могу твоим розовым сном
Прикасаться к тебе уповаясь
Как озёр глубине твоих глаз
Без тебя я и жить отрекаюсь
И люблю не вчера ,а сейчас...
Свидетельство о публикации №111083108932
Виктор, прекрасная любовная лирика!
Спасибо Вам, дорогой!
С нежностью)
Светлана Ткачева 13.01.2012 02:13 Заявить о нарушении
с ув.Западный(Виктор)
Западный 14.01.2012 00:28 Заявить о нарушении
С Новым (старым) годом, Виктор!
Светлана Ткачева 14.01.2012 01:50 Заявить о нарушении