Между прочим

"Jeep" обрызгал грязью,
От "Convers-ов" до мочек,
Я в след ему: "Педрила!"
Как будто между прочим...

Идя домой с работы,
Ни силы нет, ни мочи,
Звонок: "Купи батон",
Как будто между прочим...

Ключи в замок воткнул,
Собака кушать хочет,
И кучу наложила,
Как будто между прочим...

Упал мешком на стул,
Кот у ноги муркочет,
Он просит меня жрать,
Как будто между прочим...

Я спать ложусь, устал,
Мне кажется... Короче,
Что жизнь свою живу,
Тоже...  Между прочим...


Рецензии