Игрушка за стеклом

...мимолетна...неуловима...все так же далека...незрима...
 не огорчаешь ...не обещаешь...лишь только манишь...и прельщаешь
 уж губы не кусаю ...но не забыл.. тебя....а почему - не знаю...

 все смысл ищу я в строчках...хотя стоит уж точка...
 так странно... вдохновляешь...хотя с другим гуляешь...
 у нас не письма - фразы...как хочеться алмазов..- а получаю стразы...

 ты так меня боишься...вот только в чем угроза...
 я понял ведь давно...чужая тут ты роза...
 играем словно в прятки...но нет конца-начала...
 и на вопрос несложный -...тактично промолчала...

 и улицы одни...а жизнь совсем другая...
 привычки не сменить...и статус сохраняя
 все так... зачем менять ..ведь тихо и достойно....
 игрушка ж за стеклом ...вести будет пристойно....


Рецензии