Мольба о любви

Много встреч и расставаний
Как-то грустно мне теперь
Был он в жизни долгожданный
Но давно закрылась дверь.

Слезы счастья и ошибок
Растворились в тишине
Как теперь поверить в чудо
Побежать вперед к мечте?

Боже, дай мне сил поверить
очень сильно полюбить
Быть любимой без обманов
Много ль я тебя прошу?
Я в тебя, ты же знаешь верю
Буду верить и просить.
Ведь хорошая же я мама,
Неплохая была жена..


Рецензии