Не смогу простить
КТО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГРЕШИЛ
И НАД ЧУВСТВАМИ ТАК СИЛЬНО ПОСМЕЯЛСЯ
ЧТО ЛЮБОВЬ РАЗБИТЬ ЗА НАС ДВОИХ РЕШИЛ
БУДЕМ ДОЛГО ПОМНИТЬ МЫ ДРУГ ДРУГА
ОЧЕНЬ БОЛЬНО...... НЕВОЗМОЖНО ВСЕ ЗАБЫТЬ.....
И КОНЕЧНО ЗНАЙ, ЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО
НЕ СМОГУ Я, ТОЛЬКО БОГ СУМЕЕТ ВСЕ ПРОСТИТЬ!!!!!
31 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОД
Свидетельство о публикации №111083108845
Вячеслав Краснов 01.09.2011 23:38 Заявить о нарушении