Элегия
Бамбуковый бок барабанит болтливый борис
Картавый котейка ковыряет карниз коготком
Ветер вещает верблюжьим венком
Гости грудились горбатым гвоздём
Сырая собака солила сугроб
Потап потопил потолочный покров
Жируют животные жадно жуя
Остывший отец охмелел от огня
Печальные пчёлы почётно пекли
Терновую тропку в тревожной твери
...апостол андрей
пошёл по песку
30/31.авг.011
Свидетельство о публикации №111083100884