Нужна нам женщина всегда

Мужчинам спутник она верный,
Она нужна во все года.
Нужна нам женщина всё время,
Нужна она нам всем всегда.

Мы начинаем с жизни пробы, –
От жизни получаем весть.
Всё начинается с утробы, –
Их клетка больше нашей есть.

Их жизнь связала с нами прямо,
Им радость делать нам не лень.
Нас мамы носят все руками
И пить с груди дают своей.

Всё время мамы с нами всеми,
По жизни с ними нам кружить.
Нас мамы любят и всё время,
Они нам верные всю жизнь.

Они нас исцеляют полно,
Идём к медсёстрам и врачам.
Им легче делать нам уколы
И слаще клизму ставить нам.

Святая женщина в постели, –
Хотим её и поскорей.
Когда мы входим в её тело,
Тогда сливаемся мы с ней.

Мы все о женщинах мечтали,
Они во всём нам хороши, –
Одной для жизни часто мало,
Нужна ещё и для души.


Рецензии