Любовь

Когда увижу я тебя,
То сердце словно замирает
Не знаю любишь ли меня...
Моя любовь не умирает!

Мой разум голос потерял
И слышу лишь дыханье ветра
Быть может меньше ты отдал,
Но я не вижу больше света...

Живу одним лишь только днем,
Иду и радуюсь сегодня,
Питаюсь радужным огнем
Это и есть любовь - господня!
29.08.2011


Рецензии