Я строю свою жизнь! К вам строки!

Всех чувств не поместить в "Войну и Мир"
И гегобайтов мне не хватит в Интернете,
Для несгораемых шкафов не достаёт квартир,
На всём на Белом и не Белом Свете.

Куда б их рассовать, запрятать и засунуть!?
Мешаются они уже не только мне.
А в общем-то хотелось даже плюнуть,
А ну их в Бога душу! И вполне!

И как устроен Мир?! Любовь в разбежке!
Никак не совмещается в ответ.
Какая-то Судьбы ехидная насмешка,
Весь на изнанку вывернутый Свет...

Так и живём! Не получить без стройки!
Я строю! Вот и вам на это строки!


Рецензии