Я сегодня тебя поцелую
Наяву, а не только во сне,
Я любовь снова вспомню хмельную
И ты снова понравишься мне.
Вспоминаю осенний тот вечер, –
Показали часы ровно семь,
И ту нашу последнюю встречу, –
Как тогда мы расстались совсем.
Как плохой был мой мир одинокий, –
Скучен день, мрачный вид из окна.
Я жалел себя очень глубоко
И ты тоже страдала одна.
Подсказал мне тот голос, что выше
И поведал недавний мой сон,
И сегодня тебя я услышал, –
Голос твой передал телефон.
Как в объятьях тела мы искали, –
Вместе вспомним те жаркие дни
Как тела наши нас волновали,
Звонким счастьем нам были они.
Вновь нам будут тела обогреты, –
Наполняем сердца мы огнём,
И оно теперь рядом, не где-то, –
Возвращается счастье к нам вновь.
Поцелую тебя ночью лунной
Наяву, – это лучше, чем в сне,
И меня твоё тело волнует,
Снова, снова ты нравишься мне.
Свидетельство о публикации №111083108799